29.05.14

Hähnchen im Knuspermantel - Fingerfood


Zutaten:
Hähnchengeschnetzeltes
Mehl
Ei
Cornflakes (ich find es mit zuckrigen noch viiiel besser)

Süsssauersauce
Zitronensaft
Currypulver
Ketchup

Zubereitung:
Das Hähnchengeschnetzeltes einzel zuerst in Mehl wenden, dann im aufgeschlagenen Ei und zum Schluss in den zuvor klein gekloppten Cornflakes.

Diese dann in Öl anbraten und in ein Küchenpapier legen, damit dieses das überschüssige Öl aufsaugt.
Fertig.

Für die Sauce Süsssauersauce mit etwas Zitronensaft, reichlich Currypulver und Ketchup nach eigenem Geschmack zusammen mischen. 
Ebenfalls fertig. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor Spam, Beleidigungen und Unpassendes ohne Vorwarnung zu löschen.

Ich bin kein Freund von gegenseitigem Folgen.