Daumen runter: für Laufmaschen (wer erfindet endlich eine robuste Strumphose?!)
Diese Woche ersehnt: Shades of Grey, Teil 2
Vor einer Sekunde gedacht: Wo liegen die Seychellen?
Purer Schock: Eine Nachricht aus der Familie
Letzte Sünde: Meinen neuen Blazer (CHF 49.95)
Scherben bringen Glück. (Trotzdem kacke) |
Meine Art von Energydrink |
Ungesund aber lecker |
Gesundes Essen, und lecker |
Endlich den zweiten Teil gekauft |
und komme einfach nicht mehr davon los |
Meins |
Seins |
Terrinen, nomnomnom. ;o)
AntwortenLöschenWas ist das für ein Auflauf? Rezept? Schaut sehr lecker aus.
lg
zelakram.blogspot.com
Hallo Zela. Das ist das Resultat einer Resteverwertung. ^^ Cannelloni mit Tomaten, Mozzarella. Die gekochten Lasagneblätter habe ich mit Sauerrahm eingeschmiert und mit Schinken und italienischen Kräutern belegt und dann aufgerollt. Dann alle Cannelloni (aufgerollte Lasagneblätter)in eine Auflaufform schichten (mit dem Loch nach oben). Den restlichen Sauerrahm habe ich mit Tomatenmark angerührt und mit Sahne etwas verfeinert. Dann alles damit übergossen und mit Mozzarellawürfeln garniert.
LöschenIch hoffe, das reicht dir so. Genaue Mengenangaben habe ich nicht, da ich das improvisiert habe.
Oh, noch ganz vergessen zu erwähnen, dass ich die einzelnen aufgerollten Lasagneblätter noch gedrittelt habe. So hast du gleich die richtigen Mundhappen.
LöschenDaaaaanke dir. :o)
AntwortenLöschenHabe letzte Woche erst Lasagne gemacht und noch Blätter übrig. Das werd ich gleich mal machen. Tomatenmark hab ich eh da und den Rest auch öfter mal im Kühlschrank. :o)
lg
zelakram.blogspot.com