17.10.13

Crackers

Dieser kleiner Snack ist ideal für Zwischendurch, zum Salat, beim DVD-Abend oder zum Verschenken. 


Zutaten für ein Blech:
200 g Mehl
1/4 TL Salz
1/2 TL Backpulver
100 ml Wasser
50 ml Olivenöl
+ Belag nach Wahl (Gewürze, Käse, Sesam, getrocknete Kräuter...)


Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.

In einer Schüssel Mehl, Salz & Backpulver vermischen. Dann Öl und Wasser dazugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. 

Den Teig auf einem ausgelegten Backpapier dünn ausrollen. Dann das Papier vorsichtig ins Blech heben und mit einem Messer oder Pizzaschneider die Cracker zurecht schneiden (kleine Quadrate). Dann mit eurem gewünschten Belag versehen. 

Für ca. 10-15 Minuten backen. 









Kommentare:

  1. Bei deinen ganzen leckeren Sachen komme ich gar nicht hinterher sie alle zu backen *_*

    AntwortenLöschen
  2. Sieht sehr lecker aus :)

    Liebe Grüße
    Basti

    AntwortenLöschen

Ich behalte mir vor Spam, Beleidigungen und Unpassendes ohne Vorwarnung zu löschen.

Ich bin kein Freund von gegenseitigem Folgen.