16.05.16

kitchen // wolken-pancakes


Oh, diese Pancakes sind sowas von lecker! Am Muttertagsbrunch waren alle innerhalb weniger Minuten verputzt. Ich hätte locker die doppelte Menge machen können. Und sogar roh, ohne nichts, schmecken sie einfach nur himmlisch!

Zutaten
3 Eier
125 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
2.5 dl Milch
Etwas Puderzucker und Obst

Zubereitung
3 Eier trennen, das Eiweiß fest schlagen.

Die Eigelbe mit 125g Mehl + 2 Pckg. Vanillezucker vermischen + 1/4 l Milch.

Die Eiweißmasse vorsichtig unterheben, und sofort bei sehr kleiner Hitze goldbraun ausbacken.

Mit frischem Obst und Puderzucker servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor Spam, Beleidigungen und Unpassendes ohne Vorwarnung zu löschen.

Ich bin kein Freund von gegenseitigem Folgen.