04.02.17

KITCHEN // QUICK&EASY MOZARELLA-SCHNECKE


Zutaten:
Blätterteig
Mozarella
Streukäse
Eigelb
Gewürze
 
Zubereitung:
Den Blätterteig quer in lange Streifen schneiden.
 
Den Mozarella ebenfalls in Streifen schneiden und die Blätterteigstreifen mit den Mozzarellasticks belegen.
 
Den Teig um den Käse verschliessen und gut andrücken.
 
Die einzelnen Rollen zu einer Schnecke formen und die Verbindungsstücke gut aneinanderdrücken.
 
Alles mit Eigelb bestreichen und mit etwas Streukäse und Gewürzen bestreuen.
 
Bei 200 Grad Umluf in den vorgeheitzten Ofen.

Warm geniessen. Enjoy.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor Spam, Beleidigungen und Unpassendes ohne Vorwarnung zu löschen.

Ich bin kein Freund von gegenseitigem Folgen.