14.08.14

Kleines süsses Häppchen mit Frosting


Zutaten:
300g Frischkäse
100g Butter
1 Vanillezucker
etwas Cranberry Sirup
Lebensmittelfarbe

Tortenboden
Marmelade

Zubereitung:
Die Butter muss zwingend weich sein, damit sie die gleiche Konsistenz wie der Frischkäse hat. Alle Zutaten zusammen vermischen und in einen Spritzbeutel füllen. In den Kühlschrank.

Fertigen Tortenboden kaufen oder selbst einen Biskuitboden machen. Mit einem Ring Kreise ausstechen. Für jedes Törtchen brauchen wir zwei ausgestochene Kreise. Den untern Boden mit Marmelade bestrichen und die erste Schicht Frosting mit einem Spritzbeutelaufsatz drauf verteilen. Den zweiten Boden drauflegen und nochmal eine Schicht Frosting spritzen. Fertig. 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor Spam, Beleidigungen und Unpassendes ohne Vorwarnung zu löschen.

Ich bin kein Freund von gegenseitigem Folgen.